2019年5月28日火曜日

焼肉割烹 たか松



おお!まさかあなたが見てくれるとは
思いませんでした!


ほんの数日前に、インスタで知って

何やこの店!と早速行ってきました



天王寺に今月オープンしたばかり


「焼肉割烹 たか松」さん



そもそも、焼肉割烹って何やねん!

って話ですよ


これは肉職人60年のベテラン大将が

極上の肉を安く仕入れて

江戸前の寿司職人の息子さんが

手を加える全く新しい発想の店



谷町筋沿いで天王寺駅から

少し距離はありますが

これぐらい余裕でいけます




外観はこんな感じで

お店は地下にあります



入口前にメニューがあり

ここは、完全コース制



画像拡大しました?


そうなんです、コースは1パターンしかなく


1人前なんと3,800円!



安すぎまっしゃろ!!


味も抜群でしたよ



気さくな大将でしたわ



最近、肉寿司ってありますやん


ボク正直、あんまりなんです


極上の肉でも、シャリが

もひとつのとこ多くないっすか?



ここは肉に負けないように黒酢を使った

黒しゃりですわー!( ゚д゚ )



お酒もこだわってました



ワインにも合うって事なので

イキって飲んじゃいましたわ



お酒は少ない目なので

たしなむ程度がオススメです


ガブガブ飲む人は費用があがります


冷麺も最高でした



あと質より量や!って人は

食べ放題の店に行ってください



お店も できたばかりなので、

現在は知名度も低く

電話したら、今は予約とれます



ですが数ヵ月後には予約の取りにくい

超人気店に間違いなくなります



高くてうまいは当たり前ですやん


もう 年なったら量より質でっしゃろ


そんな人にはピッタリやと思います



最後に記念撮影


ちなみに隣の人ら全然

知らん人らね笑


※顔出しOKもらってます


なんか隣のお客さん同士

仲良く食べてもらうがコンセプトらしい




いやーいい店オープンしましたわ


ここはまた絶対行きます


皆さん、かなりオススメ店ですので

行くならお早めに~



焼肉割烹 たか松

https://meat-restaurant-508.business.site/